• 首页 > 资讯>正文
  • 在京鲁籍女企业家举办“魅力女性,你我同行”三八女神节活动

  • 责任编辑:新商业 来源: 天天时报网 2018-03-12 12:24:05
  •   新媒体联盟讯(供稿/王瑛)于2018年3月8日,北京三月,阳光明媚、生机勃勃、处处洋溢着浓浓的春意。在这万物复苏的季节,我们又迎来了第108个“三八国际妇女节”。由北京山东企业商会,北京聊城企业商会主办,北京阳谷企业商会及港澳商会驻京办事处协办的“魅力女性,你我同行”为主题的三八女神节活动在北京中金环球大厦成功举办。

      

      三月春风暖人心,

      吹开花朵飘来云;

      都说三月风光好,

      三八女节最温馨;

      世界何来缤纷美,

      半壁江山靠女人;

      新时代里中国梦,

      行行业业有女人;

      更赞鲁籍女神们,

      业绩辉煌再创新!

              活动在这首充满赞美和激情的诗词中拉开帷幕,本活动由央视著名主持人石军老师和聊城商会副秘书长王瑛主持。

      

      

      首先由中央党史研究室原副主任王伟华部长致辞,王部长对商会思路及运作模式给予了极大的认可,同时认为女企业家在商会工作中起到了特别重要的作用,在不断增加的优秀女企业家中,女人们地位也随之水涨船高。并赠送了其创作的两首书法作品。

      

      北京山东企业商会高健淇秘书长从四个方面发表讲话,一是对我们所有在做女性的祝福;二是肯定了商会女企业家的不容易做出成绩;三是鼓励女性朋友要靠奋斗拼搏获取自己的地位与话语权;四是商会也因为有了女性而有了温度和色彩,有了浪漫与情怀!

       张树民县长带来了聊城家乡领导的关怀与问候,并表示家乡是大家的坚强后盾!本次活动的东道主港澳商会常务副会长张良军把自己的发言权则让给了公司女高管赫燕梅,他认为今天是女神节公司的所有成绩的得来都离不了各岗位的女神们。

      

      北京聊城企业商会执行会长,北京阳谷商会会长李钦民会长带来了商会的问候,向所有女性致敬!如今的科技行业,互联网行业等等,很多原本属于男性主宰的领域,随着女性们的不断努力,慢慢顶起了各个行业的半边天。顿感世界因为女性而美丽。

       北京昊天创亿文化传播有限公司董事长侯金玉女士总策划拍摄的女企业家专题片,从“自尊、自信、自立、自强”四个方面为新时代女性树立了好的榜样。天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。女性因贤淑善良不求回报的付出精神而承载万物。

       聊城商会唯一的女会长万翔通物流公司的段钰茹董事长讲述了自己的成功主要受益于孔孟之道的教育,在儒家思想影响下山东女人重视传统文化、重视礼仪规矩,山东女人的仁义忠厚已经渗透在血液里、构建在骨骼中的,无论自己的企业做多大都不会丢掉这些优良的传统,这是我们的骄傲也是需要我们大家一起来传承和发扬的。

      

       国际ACIC礼仪指导老师、北京第一夫人世交平台合伙人李青凝老师做《商务礼仪与着装礼仪》专题讲座,李老师告诉大家礼仪代表你的形象,好的形象会提升你的整体气场。女企业家更要注重个人形象,因为女企业家的形象很大程度上就是公司的形象,个人形象的完美体现又主要表现在服饰、仪容、礼仪三方面、既服饰要整洁优雅,仪容要谈吐大方、礼仪要举止得体。从而在细节中提升自身修养。让在座的女神们受益匪浅!

      

      中国品牌策划第一人姚远博士分享了怎样给客户一个选你而不选竞争对手的理由,怎样在一个行业里保持老大的位置,怎样成为催眠性品牌,怎样让客户坚定不移的相信你跟随你等品牌策划等问题,让大家对于明年自己企业走的更高更远有了充足的信心!

      

      

      活动期间由全总文工团的青年歌唱家卢宗雁老师、越战越勇的年度冠军王梓旭老师、青年毛泽东的扮演者古丰老师及中金环球基金(北京)有限公司的团队经理王杰女士给大家表演了丰富多彩的节目,并抽取了一二三等奖!

      

      聊城商会常务副会长于炜携夫人给大家以身示范夫唱妇随,每个成功的男人背后,都有一位为之付出的魅力女神。

      

      

      

      此次活动由在京鲁籍的80余名商会会员参加,其中女会员50余人。此活动丰富了女企业家们的业余生活,陶冶的情操,增长了知识,使各位会员充分感受到了节日的快乐,增强了商会的凝聚力和向心力,为今后商会工作的进一步开展打下了良好的基础!(责任编辑:魏永青)

    猜你喜欢

    无相关信息
  • 在京鲁籍女企业家举办“魅力女性,你我同行”三八
  • 大批雄安域名出售
  • 泰誉环保为建设“美丽中国”添砖加瓦
  • 走进大自然 得一方静谧——来自太行深处的邀约
  • 扬子地板:享美好生活从选对地板开始
  • 扬子·发明专利纯实木地热地板让你拥有属于自己的
  • 蚂蚁财富投资基金再次登陆“世界第一屏”
  • 南台垦丁Q蛋奶茶纳斯达克展播 共庆2018新春佳节
  • 主编推荐 ...
  • 大批雄安域名出售

  • 走进大自然 得一方静谧——来自太行深处的邀约

  •  定了!2018年中国经济工作,要干这些大事!

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
  •   · CopyRight 2008-2017,Powered By http://www.95365.org Inc.All Rights Resered QQ:360737408 邮箱:cbmag@163.com 电话:4001153315

    经营性网站 备案信息北京网络公安 国际联网备案 北京网络警察 报警平台

      · 本网除注明来源天天时报网的文章外,其他均为来源互联网,不代表本站观点。本站不负任何责任。

    (C)版权所有 新媒体联盟旗下天天时报     京ICP备09014703号