• 首页 > 资讯>正文
  • 行业里程碑!天合富家开启家用光伏渠道生态发展新纪元

  • 责任编辑:新商业 来源: 天天时报网 2018-04-28 16:03:08
  •   用户权益无小事,正规渠道无忧事!4月25日,由江苏天合家用光伏科技有限公司济宁分公司主办,中国户用光伏品牌推广联盟、山东太阳能行业协会、光伏经销商联盟支持召开,临沂电视台、临沂交广、山东交广、琅琊新闻网、沂蒙晚报、鲁南商报、大众网、索比光伏网、光伏们、北极星太阳能光伏网、国际能源网等媒体特别支持的“2018天合富家家用光伏渠道生态大会”于山东临沂兰山区铂尔曼大酒店隆重召开,一场旨在保护用户权益,构建行业健康生态的大会拉开帷幕。

      

      2018天合富家家用光伏渠道生态大会会议现场▲

      临沂市兰山区消费者协会王志礼主任、中国户用光伏品牌推广联盟秘书长、PGO绿色生态合作组织秘书长、中国检验检疫学会光伏专委会秘书长周元为本次大会致辞,天合家用业务价值群副总裁程耀宇精彩发言,数百名经销商代表参会并在论坛环节积极谏言。

      只有正规渠道的组件及相关系统产品质量服务才有保障

      临沂市兰山区消费者协会王志礼主任向记者解释了目前的家用光伏市场渠道现象,“家用光伏渠道问题主要表现在两个方面。一是光伏组件及系统产品通过非正规渠道流入市场,另外就是市场上出现了以次充好的行为。从用户权益出发,我们呼吁一定要选择正规渠道。只有正规渠道才能提供质量过硬的组件及相关系统产品,只有正规渠道才能提供及时主动的售后服务,只有正规渠道才能保障用户的合法权益。而天合富家经过一年多的发展,在渠道规范化的建设方面走在了行业前列。”

      周元:这是家用光伏渠道生态规范化发展的里程碑式事件

      中国户用光伏品牌推广联盟秘书长、PGO绿色生态合作组织秘书长、中国检验检疫学会光伏专委会秘书长周元表示:“家用光伏的快速发展令人振奋,然而就整个行业而言,还存在渠道建设不规范的现象,所以渠道规范性建设刻不容缓。唯有健康生态的渠道,才能提供质量过硬的组件和相关系统产品;唯有健康生态的渠道,才能真正保障用户的权益;唯有健康生态的渠道,才能推动整个家用光伏行业稳定发展。”

      

      他向记者补充道,“一年来,天合富家作为中国光伏行业协会户用光伏专委会联席主任委员单位、中国户用光伏品牌推广联盟理事长单位,不断优化自己的渠道,构建规范的渠道生态,为行业其他企业树立了榜样。”

      构建全生态全链条的管理体系,为用户做好闭环服务

      天合家用业务价值群副总裁程耀宇做出精彩发言:“我们做的就是要构建全生态全链条的管理体系,只有通过授权的经销商拿货才能拿到质量过硬的产品。于此同时,用户也能享受到持久保障的售后服务。天合光能作为中国光伏行业协会理事长单位,我们更应该主动承担行业和社会责任,构建行业生态渠道良性发展。”

      天合光能家用业务价值群济宁公司总经理何翊表示,“只有改善当下行业渠道的乱像,构建行业渠道健康生态,才能保证用户持久稳定收益。我们召开本次会议就是要呼吁所有同行能重视这个问题,一起携手建立家用光伏行业生态渠道,切实保障用户权益,为家用光伏行业可持续发展助力!”

      在随后的对话环节中,中国户用光伏品牌推广联盟秘书长周元、光伏经销商联盟理事长李何燕、天合家用业务价值群副总裁程耀宇、天合家用光伏经销商代表刘正亮等人对本次大会的看法各抒已见,并一致肯定了构建良性渠道生态体系对于家用光伏行业发展的积极作用。

      “全国首个家用标杆电站证书 +天合人庄严宣誓” 显浩然正气

      

      标杆电站,是荣誉,更是一份责任!

      前不久,索比光伏网在全国发起了标杆电站评选活动,经过层层评选,临沂市天合富家经销商孟女士有幸获得了“标杆电站”的荣誉。据了解,这套天合富家家用光伏电站是全国首个家用光伏标杆电站。她表示:“我们经销商都是做的自家门口的生意,要对父老乡亲负责,天合富家的产品一分钱一分货,从天合正规渠道拿的货,我从来都不会担心有问题。”

      会议结束之际,天合光能家用业务价值群济宁公司总经理何翊带领天合光能家用业务价值群济宁公司全体员工代表上台宣誓:“绿水青山就是金山银山,我们不争名、不争利,保障用户权益,构建行业渠道健康生态,穷我智慧与汗水,共创绿色新家园。”这些天合人带来构建渠道生态的庄严承诺句句铿锵,振聋发聩!

      家用光伏的健康发展离不开万千光伏人的共同努力,天合富家作为中国光伏行业协会户用光伏专委会联席主任委员单位、中国户用光伏品牌推广联盟理事长单位愿意承担起企业的责任和荣誉,构建渠道生态体系,高举渠道生态发展的大旗,为家用光伏行业良性可持续发展,为保护用户终端权益开启一条康庄大道。

      

    猜你喜欢

    无相关信息
  • 行业里程碑!天合富家开启家用光伏渠道生态发展新纪
  • 严监管下,银谷在线为你做了这些  
  • 天合“蓝四月”火力全开!2天36场热销活动再掀原装
  • 政企合作新模式,力推“草畜”一体化生态循环经济
  •  暖心!东山交警中队辅警大雨中为车祸伤者撑伞挡雨
  • 苏州相城:日益社区举办“邻里亲”居民秀
  •  今日头条尝到“低俗的代价”:估值缩水20%或将影
  • 2018洛可可•洛客新物种设计展升级亮相,设计
  • 主编推荐 ...
  • 大批雄安域名出售

  • 走进大自然 得一方静谧——来自太行深处的邀约

  •  定了!2018年中国经济工作,要干这些大事!

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
  •   · CopyRight 2008-2017,Powered By http://www.95365.org Inc.All Rights Resered QQ:360737408 邮箱:cbmag@163.com 电话:4001153315

    经营性网站 备案信息北京网络公安 国际联网备案 北京网络警察 报警平台

      · 本网除注明来源天天时报网的文章外,其他均为来源互联网,不代表本站观点。本站不负任何责任。

    (C)版权所有 新媒体联盟旗下天天时报     京ICP备09014703号