• 首页 > 企业资讯>正文
  • 洛杉矶房地产持续升温 成薇地产深耕美西市场

  • 责任编辑:新商业 来源: 天天时报网 2018-08-22 15:40:52
  •   据媒体报道,随着美国经济机会上升,失业率连续走低,近来受需求强劲和供应持续紧张推动,同时全球金融市场大幅波动,投资者海外资产配置的兴趣更为浓厚,美元资产仍然最受追捧。这些因素都导致美国主要城市房价继续稳固上涨。

      日前,在此大环境下CC Royal Realty成薇公司洛杉矶罗兰岗办公室盛大开业,引起广泛关注。美国国会议员赵美心、洛杉矶县估值官普朗、蒙特利公园市长林达坚、喜瑞都市市议员胡张燕燕、核桃谷水区理事伍立伦以及社区各界人士100多人到场祝贺。CC Royal Realty成薇地产公司总裁成薇感谢各界人士、新老客户的长期支持,并将继续秉持多年客户至上的服务理念,服务民众、服务社区。

      在美国洛杉矶、纽约等大城市房屋升值空间更大。一直以来,中国买家也成为美国房价的推动力量之一,这在美国加州洛杉矶市及其周边地区表现更为明显。环境优美、温和宜居的洛杉矶有“天使之城”(City of Angels)的美誉,同时全球最重要的工商、贸易、科教、娱乐和体育综合中心之一的地位,也成为国内众多高净值人群美国置业的首选城市,多年来,成薇立足洛杉矶,深耕美国西部房地产业,成绩斐然。

      

      CC Royal Realty成薇公司洛杉矶罗兰岗办公室盛大开业

      成薇在致辞中表示:她从事地产业已经20年之久。20年来,她得到洛杉矶商界、民间团体以及各界人士的提携和帮助,更有新老客户的大力支持和鼓励,这让她一直铭记在心,心存感恩。一直以来,她这只带着风帆的小舟在茫茫商海中风平浪静的前行,稳健不失速度的成长,她再次感恩大家。

      

      美国国会议员赵美心为成薇颁赠贺状

      

      洛杉矶县估值官普朗为成薇颁赠贺状

      成薇(Cathy Cheng)是美国著名房地产专家,新浪财经专栏作家,加州州立大学电机学硕士,美国美籍华人总商会副会长。上世纪90年代起从事房地产业,拥有美国房地产经营执照。成薇连续多年跻身美国房地产行业名人榜,获得终身成就奖、全美最高蓝钻奖、全美总裁奖、全美白金奖、美国加州第一名顶尖美籍华人奖等多项大奖。成薇连续多年在遍及全球100多个国家的十多万经纪人里获得前十名,全加州最佳经纪人第一名的殊荣,以及全球美籍华人销售冠军的辉煌业绩。成薇(Cathy Cheng)的专业和敬业精神在业界获得了良好的口碑,在客户圈里得到了普遍的赞扬。

      

      成薇连续多年跻身美国房地产行业名人榜,获得多项大奖

      

      成薇的专业高效团队:无“薇”不至一定“成”

      在美国、在美国地产界,成薇(Cathy Cheng)已成为业内华人的一个标杆、一个品牌。出席成薇公司洛杉矶罗兰岗办公室开业仪式美国华人总商会会长程远、美国华人社团联合主席郭颂、美国奉商总商会会长朱俊英、企业家李惠琼、企业家张郑美莲、美中文化协会基金会会长林旭和美国新闻速递总裁刘茁等诸多嘉宾,在致辞中都高度评价成薇公司多年来为社区和民众做出的贡献和帮助。

      

      对于罗兰岗办公室开业以后的工作,成薇表示, CC Royal Realty成薇地产公司将继续秉承多年客户至上的服务理念,维护优质信誉的商业品牌,竭诚为全球买卖地产客户们实现美国安居投资目标和理想,也将利用多年的成功经验,开发教育训练课程和产品,建立成薇商学院,研发更多的地产商业模式,让更多的国内外新生经纪们能少走弯路,激发更多的动力和能量,建立一个互相学习交流的平合,让房地产中介行业更加专业化,与同行共同创造美好的明天。

      

      

      为践行自己这一理念与情怀,成薇在国内知名的视频网站爱奇艺(iQIYI.COM)教育频道以及中国第一音频平台蜻蜓FM()相继推出《成薇的销售冠军课》,引起了巨大反响,网友们纷纷付费订阅,好评如潮,正如粉丝的学习心得:学习趁早,你和别人的差距赢的就是时间,请尽早把握!这些课程立足于成薇20年之久的实践摸索,融合了中西方的商业文化理念和销售策略,为房产经纪人、职场精英、企业高管、创业团队量身定制:最一线的房产实战技巧,最真实的人脉打造策略,最有料的职场经验分享为中国大陆的职场人士借鉴来自大洋彼岸的财富心得提供一个具有国际化视野、内容优质、实践性强的上佳在线学习平台。

    猜你喜欢

    无相关信息
  • 洛杉矶房地产持续升温 成薇地产深耕美西市场
  •  东方银谷CTO王宝:用金融科技实践普惠金融 提升
  • 金融科技赋能 东方银谷再获殊荣
  • 寻找行业新动能,百年威能如何向阳而生
  • 第二期“威能工坊”南京开学,校企合作为人才赋能
  • 玄贶:预测师为什么给自己亲人朋友预测会不准?
  • 东南亚·南亚安防展与华强智慧网达成战略合作
  • 专注移动反作弊成果丰硕 数盟可信ID屡获政府表彰
  • 主编推荐 ...
  • 大批雄安域名出售

  • 走进大自然 得一方静谧——来自太行深处的邀约

  •  定了!2018年中国经济工作,要干这些大事!

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
  •   · CopyRight 2008-2017,Powered By http://www.95365.org Inc.All Rights Resered QQ:360737408 邮箱:cbmag@163.com 电话:4001153315

    经营性网站 备案信息北京网络公安 国际联网备案 北京网络警察 报警平台

      · 本网除注明来源天天时报网的文章外,其他均为来源互联网,不代表本站观点。本站不负任何责任。

    (C)版权所有 新媒体联盟旗下天天时报     京ICP备09014703号